черный детский полукомбинезон Тедди
черный детский полукомбинезон Тедди
стакан - защита от грязи и влаги в  черном детском полукомбинезоне Тедди
черный детский полукомбинезон Тедди
черный детский полукомбинезон Тедди
стакан - защита от грязи и влаги в  черном детском полукомбинезоне Тедди

Полукомбинезон Тедди

1 050,00 руб.
Сезон: весна-осень-еврозима
Утепление: 100 гр/м2
Внутренний манжет - защита от грязи и влаги
Светоотражающие элементы
Мембранная ткань
Рост: 104; 110; 116; 122; 128; 134
Серия из трех брюк с размерами 104/110/116 
Серия из трех брюк с размерами 122/128/134 

Описание

Полукомбинезоны «Тедди» рост: 104; 110; 116; 122; 128; 134

Сезон-весна, осень

     Полукомбинезон «Тедди» - это оптимальное соотношение цены и качества. Он имеет  утепление 100 гр/м2.  Вашему ребенку будет тепло и комфортно в этом полукомбинезоне.

 

Функциональные преимущества такого вида одежды очевидны. Во-первых, практичность, ведь маме или ребенку не составит особого труда одеть на ребенка полукомбинезон и легким движением застегнуть молнию. Вот и все! Во-вторых, герметичность - нет необходимости постоянно поправлять и одергивать одежду, ведь он строго садится по телу ребенка и не раскрывает спину и живот при движении ребенка.  Наши полукомбинезоны сшиты по финским лекалам, поэтому посадка идеальна. В-третьих, его легкость позволит ребенку беззаботно и с комфортом проводить время на улице.

 

Формованные колени не стесняют движений.    Благодаря регулируемым лямкам можно также отрегулировать полукомбинезон под рост ребёнка. Для безопасности ребенка эта модель оснащена прорезиненными светоотражающими элементами.

 

Внешний слой полукомбинезона выполнены из высокотехнологичной «дышащей» мембранной ткани , с внешней стороны ,благодаря паропроницаемой мембране, брюки не промокают и в то же время кожа дышит. Демисезонный полукомбинезон для детей от фабрики «FLASH» выполнены на подкладке из нейлона (таффета) и он легко одевается.

 

Внутри штанин манжет из непромокаемого оксфорда- защита от грязи и влаги. Родители обычно покупают полукомбинезоны на вырост, наша модель рассчитана на отворот низа брючин.

 

Подробнее о товаре

Материал
мембранная ткань
Утеплитель
100 гр/м
Сезон
Весна-осень-еврозима
Подкладка
таффета

Товар добавлен в избранное
Товар добавлен для сравнения